Wir haben das Eismachen im Blut! Seit mittlerweile 3 Generationen wird die Tradition des Eismachens in der Familie weitergegeben. Daher ist der regionale Bezug nach Italien, dem Gelatoland, zu schmecken: Qualität und Genuss, Eis für Eis!
Die Eltern von Angela Greco haben 1970 ihr erstes Eiscafé in Bad Ems (Rheinland-Pfalz) eröffnet. 1985 folgte die Eröffnung einer weiteren Eisdiele in Alsfeld/Hessen. Seit ihrem 15. Lebensjahr ist die Eis-Herstellung so ein zentraler Bestandteil in ihrem Leben.
Massimo Lombardo begann mit 15 Jahren als Eisverkäufer in Buxtehude in einer Eisdiele zu arbeiten und hat dort seine Leidenschaft für das traditionelle Eismachen entdeckt.
2003 haben beide dann gemeinsam das Eiscafé in Alsfeld übernommen. Nach der Familiengründung schließlich wurde 2014 die Eisdiele to go in Rheinbach-Wormersdorf eröffnet.
So wird die Kunst des Eismachens nun in der 3. Generation weitergeführt.
Ein Blick zurück …
Unser Eiscafé früher und heute in Rheinbach die Eisdiele Eis-Genuss Etna.
Genießen Sie unser Eis und Ihre italienischen Momente im Alltag!